Жизнь порядочно шутила..

Олег Орехов 4
Жизнь порядочно шутила
словно вьюга закружила
но не баловала!
Даровала сплошь сюрпризы,
огорчения да капризы,
вот пойми ее!
Суета дорожных пробок,
сколько будет остановок,
да душевных ран!
Промолчит опять плутовка,
видно где-то мышеловка,
грабли вновь и вновь!
Тороплюсь,мелькают лужи,
дома остывает ужин,-
кто-то ждет стихов!
Телевизор,вновь подушка,
далеко моя подружка,-
вам приятных- снов!