Праздник сердца

Зоя Булгакова-Фролова
Сегодня праздник сердца у меня,
Мне подарили музыку живую,
В ней тихая печаль и страсть огня,
Я растворяюсь в ней, ах, я танцую!

В объятьях милого сливаются шаги,
И не беда, сбиваемся вдруг с ритма,
Ведь рядом он! О, бог мой, помоги,
И танец станет так красив, как рифма.

От близости кружится голова,
Уносит танец нас на поднебесье,
Я слышу "милая", - волшебные слова,
Мы тонем в музыке, мы вместе!

Для нас двоих мир музыкой объят.
ведь музыка звучит и во вселенной,
Все звуки о любви нам говорят,
Лишь на Земле любовь одна не тленна.

Слова любви таят особый смысл,
Они торжественны, и говорят их сердцем,
От них душа летит куда-то ввысь,
И от любви уж никуда не деться.

Вселенная, укрой же покрывалом,
Влюблённым счастье лучше подари,
Ведь музыка для них волшебной стала,
А счастье - цвета утренней зари.