Бухта надежды на море мечты

Ярослав Юрганов
Снова мой призрак , мечта и утеха
Сладкий мираж из бессонных ночей
Звон из мелодии сладкого смеха
Тянет в безумии ласковом к ней

Глаз изумрудных магнит из печали
Нежность касания ласковых рук
Бархатных губ сладкий вкус меня манит
В этот магический замкнутый круг

что это чувство? обман иль реальность
воображения дань и игра?
шаг в никуда или глупость ,банальность?
или со мной она впредь, навсегда?

Манит, тревожит терзает надеждой
луч из судьбой приоткрытой двери
быть ли нам вместе с тобой неизбежно
или у нас два различных пути?

Ты говоришь что я просто придумал
То что ты долго хотела сама
Мне помогла и теперь у нас в сумме
Бухта надежды на море мечты.

Мне все равно как бы там не реально
Все что случилось и произошло
И наплевать , глупо это, банально
Это со мною и это моё

...Снова мой призрак , мечта и утеха
Сладкий мираж из бессонных ночей
Звон из мелодии сладкого смеха
Тянет в безумии ласковом к ней..