Одуванчики

Любовь Голейчук Коэн
Растворимся в золоте червонном
Горизонта. Шороха и звона
Не расслышит самый тонкий слух –
Мы верны простому ремеслу:
Раздавать легко пушинки лета
И бесшумно опушать планету.
- Ну ка, не стесняйся, смейся, дуй!
Зонтики кружатся на лету.

Головы теряем не напрасно:
Любят нас за этот жест прекрасный.


14.03.2019



Иллюстрация - из интернета