Охладеет душа

Сергей Мильшин
Мне не нужно любви такой
Что за горло всё время душит
И от счастья хоть волком вой
Песни счастья никто не услышит.

Раз в году зацветает сирень
Раз в году возвращаются птицы
Раз в году самый длинный день
По ночам часто что то не спиться

Вскружит голову месяц апрель
Май подарит свои ароматы
И мне скажут, ты в это поверь
Я люблю запах, вишен и мяты.

Ночью слушаю трель соловья
Своей песней он душу тревожит
Но осталась лишь боль у меня
Он споет про неё может тоже.

Жизнь уходит звенящим ручьём
Журавлями летящими к югу
Только жизнь,не помашет крылом
Накликая нам стужу и вьюгу.

Охладеет душа у меня
Равнодушным я стал,к жизни верно
Накукуй мне кукушка года
Умирать, буду я постепенно.