Рецензия на О чём я стихи сочиняю? Гущин Владимир

Нилари Сканн
 

Ваш Север на фото прекрасен!
Отчётливо видно в стихах,
Что люб он предельно и ясен-
Тайга для Вас дом, а не страх!

Дыхание леса: мох, хвоя...
И влажность бурлящей реки!
Обычное, но неземное,
Манящее лоно стихий!

Печаль изнутри разъедает
Восторженный трепет души...
Шлейф радости рядом витает:
Жил, видел, пощупал! Пиши!!!