Кувшин счастья

Али Зурабов
Сегодня Бог проснулся рано,
        его я видел лишь во снах
Мой сон глубок, он без изъяна,
         а Бог далек, на небесах
Послал во сне он мне кувшин,
    в кувшине счастье без обмана
Желал его я, Бог налил,
   что не привидится нам с пьяна...

            11.03.19