Письмо

Оксана Ув
Здравствуй милый Горыныч, мой друг!
Подвернулась оказия вдруг.
Посылаю письмо,
Не писала давно -
За делами всегда недосуг.

Заходила Кикимора днесь,
Мухоморник мой выпила весь.
Проспалась на крыльце,
Синева на лице,
Знамо дело - такая болезнь.

Скоро март, загулял Кот Баюн,
Хоть давно уж, паршивец, не юн.
И намедни в лесу
Он Алису лису...
Пусть покажется только - прибью!

Вот такое моё бытиё.
Напиши мне и ты про своё.
А Бессмертный Кощей
Обнаглел вообще
И ворует с верёвок бельё.

Всё мозжит к непогоде нога.
Что ж, пора закругляться - пока!
Может в этом году
Даже в гости зайду,
Расцелую в три морды. Яга.