Жизнь- эхо выстрела

Нилари Сканн
            

Жизнь промчалась с эхом выстрела!
Я не думала, что быстро так
Покружит да пометелится...
Глядь, к погосту тропка стелется!

Долго часть официальная,
Дальше, будто нереальная...
Театральная - игривая,
Плачь душа моя крикливая!

Замелькали дни да годики,
Словно в море пароходики,
Шторм ли, штиль, идут - качаются,
Швартоваться не пытаются.

Ищут все мечту не тайную,
А любовь одну - реальную.
Дорогую, сладострастную,
В общем милую, прекрасную!

Жизнь бурлит, и волны пенятся!
И земля, как прежде, вертится,
Но душа моя не кается,
Всё любовь найти пытается...