Радуга будет цвесть!..

Галина-Солнцеворот
                «Ждёте радугу –
                будьте готовы к ненастью…»
               

«Сильной быть, только сильной!..»
Как вам такой девиз?..
Только без слёз обильных,
Только не камнем вниз…
Будет в душе погода,
Будет возможность петь.
Хочешь – бери свободу,
Хочешь – иди на смерть…
Только не рвись на части,
И сохраняя честь,
Знай, что в конце ненастья –
Радуга будет цвесть!..