Чем заняться на Земле

Игорь Продан
Земля - один из нижних миров,
Земля - умеренный ад.
Но здесь есть тоже пламя костров,
Я пламени этому рад.

Есть море, солнце и звёзды здесь.
И всё, чтобы песню петь.
Наверное, даже и Счастье есть.
Найти бы и рассмотреть.

Земля - перекрёсток других миров.
Мы учимся здесь светить.
Светить - это значит дарить Любовь,
Другим помогать в пути.

И сквозь бумерангов безумный бег
Всё чётче собою быть.
Ступая в лужу, ступая в снег -
Идти и светить, светить!