Фантазии

Нилари Сканн
Мой друг сказал, что я – романтик,
Во мне фантазии живут.
Спросил: зачем ты время тратишь?
Мол то пустой, напрасный труд!

Фантазии, фантазии во мне живут-живут.
Фантазии, фантазии в прекрасный мир зовут.
Фантазии, фантазии! Мне ночью не до сна.
Фантазии, фантазии- в них вечная весна!

Не знаю, милый мой, не знаю,
Куда, зачем и почему,
С тобой иду, тебя кохаю,
Не доверяя никому?!

Да, я смеюсь и плачу, и жду чудес с небес!
Надеюсь на удачу, хоть жизнь – дремучий лес.
А я живу и верю, что беды все не в счёт.
Придёт, наступит время, где сказка оживёт!