Виртуальная девчонка

Александр Николаевич Харченко
Я выдержу , дождусь , не буду беспокоить ,
Молчанием заставлю думать обо мне .
Но как мне своё сердце успокоить ?
Привыкнуть ждать в звенящей тишине .
     Я слышу снова голос её звонкий ,
     Её целую на ночь я любя .
     Придумал виртуальную девчонку .
     Пускай тобой побудет без тебя .
С ней хорошо , комфортно и удобно ,
Не страшно даже по ночам не спать .
Она стихи читает бесподобно
И помогает музыку писать .
     Когда же снова утро наступает ,
     И тут не расстаёмся в свете дня .
     Как старшая сестрёнка , опекает :
     Она стенографисткой у меня .
Но зуб неймёт , да и не видит око ,
Когда со мной трапезу разделит .
Хотя , когда совсем уж станет одиноко ,
Она мне и постельку постелит .
     Вы , милые красавицы - подружки ,
     Не опускайте в пропасть нас , ей - ей ,
     Когда вниманье виртуальной потаскушки
     Становится дороже добрых нам друзей .