Падали звёзды

Георгий Галкин
Жизнь не требует звёзд,
Чтобы падали с неба под ноги.
Душа - вот звёздный мост,
На который не действуют сроки.

Чашка кофе - удовольствия след.
Интересная работа и встречи.
Постоянно живу в мире, которого нет,
В котором ангел обнимает за плечи.

Дети выросли, в мир улетели
За осознанием, что жизнь не требует звёзд.
Мы многого очень хотели
На земле, где всего-то я гость...

Звёзды падали. Падали звёзды,
Прочерчивая на небе следы.
Жить никогда нам не поздно,
Но не проживать, как теченье воды.

14.03.2019.