Ещё вчера холодный ветер...

Александр Зрячкин
Ещё вчера холодный ветер
Гулял по старому двору.
Сегодня солнце ярко светит
И тихо-тихо поутру.
Теплее с каждою минутой
И тают прежние снега.
Весна для нежного уюта
Свои раскрыла берега.