раз вы есть, то вас тоже можно съесть

Аида Амок
У него есть дьявол, но нет плеча
У него есть совесть, но сбита спесь
У него есть шарм и диплом палача
У него есть все, что нельзя съесть

У нее есть мысль и тьма в рукаве,
Исхудавший пёс и ворох ворон
У неё есть спесь, но совести нет
Есть что съесть, но более ничего

У него есть лик, но под ним нет костей
Он халдей и тот ещё плут и паяц
У него есть дом без окон, без дверей
У него есть те, кто его не боятся

У неё есть сердце, а в сердце постель
Каждый может в оной с ней возлежать.


март 2019