За шагом шаг

Георгий Галкин
Каждый день, за шагом шаг
Мы идём по воле Божьей.
Если что-то вдруг не так,
Вразумить он нас поможет.

И когда придёт весна,
Птицы песни запоют,
Ты не останешься одна,
Забыв где прежний был уют.

Стихи ложатся на листок
Безбрежной памятью дорог.
Летят всё время на восток
Души тех, кто одинок.

Прекратить бы то движенье
Усталых путников и сердец,
Но происходит в одно мгновенье
Рожденье жизни и конец.

14.03.2019