Прости, любимая

Николаев Владимир Денисович
Прости, любимая, что стал немногословен,
Что перестал о чувствах говорить.
Прости, любимая, но так уж я устроен.
Но не мешает это мне любить.

Я промолчу с улыбкой, видя, как прекрасна
Моя Богиня в утренних лучах.
Я промолчу тогда, ведь знаю, что напрасно
Пытаться чувства выразить в словах.

Я не скажу тебе, коль встретимся со штормом
Мы на бескрайнем жизненном пути.
Я молча справлюсь с ним, но ты узнаешь скоро.
Я выдавлю короткое "прости".

Прости, любимая, что просто встану рядом
И улыбнусь, без памяти любя.
Застыну тихо я под ярким нежным взглядом...
Прости меня, что так люблю тебя.