Вернись

Клари Сс
Все, что было до нас зачеркни, разорви,
Мы не будем с тобой уже прежними...
Замешай свой апрель на безумьи любви,
Я в плену твоей страсти и грешности...
Время петь о любви, и дышать в унисон,
И заполнить мечтой всё сознание.
Открываю глаза...дивный сказочный сон,
И томленье в крови от желания...
Не вернуть тех времен, как бы ты не хотел.
Пусть все будет новейшей историей.
И вонзается в душу мне тысяча стрел,
А признанья звучат какофонией.
У случайности нет аксиом, теорем,
Решено все уже, предназначено.
Выбрать нужно одну из кричащих дилемм,
Сколько б ни было нервов потрачено.
Расставаться не стоит сейчас вопреки...
Боль вонзается иглами острыми...
Все, что было до нас зачеркни, разорви...
И вернись в меня...новыми веснами...

@ Клари Сс

14.03.2019