А счастье всё же было

Ника Трофимова
Два года осень шепчется с листвой,
Ветрами мысли в тучи собирая.
Дожди окно царапают тоской,
В слезах сонату Лунную играя.

Мороз гуляет в  холоде Души,
Снежинки путь к мечте запорошили.
Могучий Разум шепчет:"Не спеши!
Таким, как ты, грехи не отпустили!"

Весна, набросив траурный платок,
Бредёт с потухшим взором, умирая.
Живой воды испить бы ей глоток...
Зачем ушла из солнечного Рая?





Фото из интернета.
Благодарю Автора.