Титьки и ритмы...

Ергений Разин
Теток титьки - Тает мозг:
Тета, альфа, бета ритмы
Возбуждаются: мир прост!
Это просто алгоритмы...
Титьки есть - смягченье нрава,
Титек нет и нрав как бомж.
Нет без титек даже Права,
И без титек мозг - не мозг...
Только мне не надо титек,
Не какой-нибудь там "питек".
Вместо сферы - полусферь
И поди же то измерь:
Геометрий суперсекс,
Измерения, амеры,
И похожий на них кекс..
И без всяких там примеров...
И без титек мне открытий
Хватит, только ты мне верь,
Открываемая дверь...
Там за дверью чай и титьки.
Сон. Покой. И шоу прытких...
.
Е.Р. 14-03-2019
© Копирайт только что...
:)