По прошествии десятков зим и лет

Федулова Валентина
По прошествии десятков зим и лет
Совершу и я Великий переход
Тело в Землю, дух в огонь,
Душе – заслуженный билет…
И наивно ждать отсутствия забот.
Покидая Мир физический в свой час
Мысли светлые оставлю на Земле.
И кого-то посетят они из вас,
Кто-то близкий вспомнит обо мне.