Гимн малому бизнесу

Федулова Валентина
Многострадальный «Малый бизнес»,
С «Большой»  тебя  произношу!
За 20 лет ты столько вынес
Я гимн тебе провозглашу!
«Эйрена», «Лазурит»  не просто звуки
Когда-то,  20 лет назад
Они подставили тебе плечо и взяли на поруки,
Не ожидая  скорых, благостных наград.
Народ Российский в океане бурном
Был сам себе представлен в краткий миг
И в творчестве  бумажно - процедурном
Жизнь новую нескоро он постиг.
И не десятки, сотни новых бизнесменов
На свой Вы приняли  корабль.
И видели  таких «аборигенов»,
У коих  принцип был - бери и грабь.
Таких   Вы отметали сразу,
Храня достоинство свое и честь.
И, следуя  высокому  моральному  указу,
На пьедестале Вы сегодня  здесь.
Живи и процветай «Эйрена»!
Будь мощным, наш любимый «Лазурит»!
Пусть к лучшему все будут перемены.
И тост заздравный жизнь провозгласит!