Чай-Коньяк

Абыздох
Мы сидели с ним
в городском кафе
Солнце и трава -
было все красиво
Улыбнувшись он
тихо мне сказал -
Там, на небесах,
там тааакое пиво...

Я ему - Чего?
Что за бред браток?
Ты же пьешь всегда
чай-коньяк кичливо!
Он ответил мне -
Да, ты прав но там,
Там, на небесах,
там тааакое пиво...

И проснувшись я,
вышел на балкон
Я курил и мне
было так тоскливо
Вот и ты ушел,
а в ушах как звон -
"Там, на небесах,
там тааакое пиво..."