Пдц

Анна Борзова
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете,
Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
                (Вера Полозкова)


Хребтом,
Словно ломаным куском хлеба хрустеть,
Получив статус "истец"
Иск подан,
А суда все нет..
Только пересуд.
Пуст сосуд.
Пусть
Ногами вперёд пронесут,
Упакуют в короб,
Отрезав от тех,
Кто дорог.
Полежу,
Поем себя.
Поэм завяжу канву,
Отдышусь
И Умой выползу,
Из ума выжив.
Выжжен
Очередным рубцом в сердце
След МИМОлетных встреч.
Беречь буду ль
Блуд?
Был ль удал
Плут,
Не узнАю..
Хлыстом стегнув,
Не расстегнув ворот -
Отворот.
Рот
На замок.
Строки в карман
Положу.
Поношу
И выверну на асфальт
Мелочь-
Желчь.
Яд
Свят,
Да смят.
С мятой
Толчен,
С перцем
В сердце,
Распят.
Распад
Ахиллесовых
Пят.
Пять
Минут
Не дав,
Жаден до жатв.
Виват,
ПДЦ!

Март 2019