Не грусти дружок мой напрасно!

Сергей Макеев Казак
Не грусти дружок мой напрасно!
На дворе весна и солнце светит ясно,
а в лесу подснежники цветут,
и сады скоро расцветут…

Посмотри на небо,
облака как корабли вдаль плывут,
где-то может тоже их с надеждой ждут!

Всё пройдёт, сойдет, как вешний снег твоя печаль.
Только лишь прошу,
смотри друг с уверенностью вдаль,
и кто знает, может быть,
скоро боль душевная твоя пройдёт,
и сердце счастье обретёт!

14.03.2019  18:09