Нежданчик6 от шестой палаты

Валерий Сентюрин
Радистка Кэт,скрывать сей факт не станем,
По сей день Штирлицу радиограммы шлёт,
И толь в Иркутске,толь  в пустыне Гоби
Про маму мамонтенок нам поет

Радистка Кэт - Sv.Panina