Если сердце грусть внутри съедает

Сергей Макеев Казак
Если сердце грусть внутри съедает,
если душа от тоски страдает,
друг налей себе в бокал вина ведь жизнь у нас одна!

Лучше от всего в вине забыться,
в наслаждении раствориться,
чем себя тоской напрасно убивать
и душой страдать!

От судьбы не стоит чудо ждать,
это надо понимать,
но пройдёт печаль однажды как туман
и отойдёт сердце от душевных ран!

14.03.2019  18:09