Растаяла берёзонька в весну

Нина Филипповна Каменцева
 Растаяла берёзонька в весну.

Рецензия на «Берёза – белая подруга» (Людмила Семичева-Рехлицкая)

Пурга метёт снежинки поутру,
Припудрила берёзоньку мою.
Подружку беленькую, ищу.
Пурга метёт снежинки поутру,
Ропща, затеяла с пургой забаву.
Невеста надела шубку алую.
Пурга метёт снежинки поутру,
Припудрила берёзоньку мою.
Её, красавицу, совсем не узнаю.
А солнце утром обласкало всю.
Растаяла берёзонька в весну.
Её, красавицу, опять не узнаю.

01/03/2018

http://proza.ru/2019/03/14/1720
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2019
Свидетельство о публикации №219031401720