О наших кошках

Вячеслав Шабанов
Кто сказал,что кошки плохи?!
Кошки в мире лучше всех!
Нет преград у них в дороге,
И в любви всегда успех!

***
Погладил кошку по усам-
И стал немного лучше сам!
                21.07.06.г
                Нижневартовск.