Неведомый зверь

Вячеслав Шабанов
Теплый,пушистый и умный комочек:
Прыгает,скачет и когти все точит.
Глазки,как зеркальца хитро сверкают,
Просят и шутят,и отвечают.
Ну,а порой и без слов понимают.
Нам не положено меньшим грубить-
Счастливы те,кто их может любить.
   ( написано о нашей кошке-
                Анфиске)
                Ноябрь 2004 .г