Конец зимы

Гурин Артём
Когда-нибудь и эта зима закончится.
Этот лед под ногами потеряется во времени,
И вообще все что было сотрется в памяти,
Сотрется в памяти бесследно и верно.
И пусть календарь намекает на март.
Мы с тобою руками в варежках сцеплены.
Мурашки от каждого прикосновения
В заснеженном дыму мансард.
Расстояние больше ничего не значит,
Только ослепляющее вдохновение.