Светлый мир за любовь постоит

Надежда Миночкина
Не дано врагу Свет сокрушить,
Русский Дух накрыть тёмною тучей.
Неужели возможно сокрыть
Правду знаний ложью ползучей?

Солнце жизни добро,  красоту
Возвратит лучезарному миру,
Возродит родовую мечту,
Освятив благозвучную лиру.

Светлый мир за любовь постоит,
Над святыней не даст надругаться.
А заблудший народ Бог простит,
Ведь пора всем к Нему возвращаться.

14.03.19.