пускай однажды

Ёжи Пилот
пускай
однажды днём
ненастным
с чего-то
неизвестно
вдруг
влюблюсь
безумно и опасно
в сплетенье неизвестных рук
меня обнявших
на мгновенье.
и дрогнет сердце
- лишь на миг
последним жизни
 искупленьем
грехов исполненных
моих