***

Валерия Мут
Наверное, пришла бессонница.
Время- разговоров по душам.
И ночь к твоим глазам дотронется,
Невинным волю дав словам.

Словам, что разрезают тишину,
Что слезы вызывают в миг.
И кажется, вот -вот я утону.
Но прорезает мое сердце крик.

Наверное, пришла бессонница.
Мне снова ночью не уснуть,
Мне остаётся лишь молчать,
Закрыв глаза....   вздохнуть.