Последний раз тебе

Елена Бугорская
Режут дворники по стеклу,
Словно ноготь по пенопласту.
Мне б остаться глухой, безучастной,
Обратиться в золу, в скалу.

Впереди мой смертельный спурт.
Слепят встречные фонари.
Ты всегда у меня внутри,
И я с этим легко усну.