Ох, сколько сладких поцелуев

Александр Сутчев
Ох, сколько сладких поцелуев
Как устоять от них душе
Я таю, словно бы втихую
Сойти с ума готов уже
И нежно-нежно обнимая
В ответ, целуя горячо
И нежно всю тебя лаская
Слышу во тьме – Еще, еще
Плывет туман.. и дрожь по телу
Невнятный шепот в темноте
Скажи, кому какое дело
Что ласки нравятся так мне
Губами нежно прикасаясь
Любовь и страсть мы пьем сполна
В тумане, неге растворяясь
Два сердца, бьют в колокола
Сплетение рук, объятия ночи
Блаженства сладостный столь миг
Вся, извиваясь, что есть мочи
Твой, тьму пронзает, счастья, вскрик
Вздох облегчения, поцелуи
Невнятный шепот в темноте
Тебя, лаская всю, балуя
Дарю блаженство по Весне

14.03.2019