tentacion...

Ольга Карпилова Окей
Я влюбляю —  в Себя — километры Надежд,
И Твою увела — Не ищи — Ее нет...

Я влюбляю—  в Себя — километры Надежд,
И Твою увела — Ту, которой — уж Нет...

© Olga Karpilova  «tentacion...»