Не стреляй в меня своим тяжелым взглядом

Игорь Козаков
Не стреляй в меня своим тяжелым взглядом.
Не  берет  уж  твой змеиный яд.
Ухожу. Нет,  убегаю. Будешь рада,
Что уже я не вернусь назад.
Не увидишь больше этой гнусной рожи.
Не услышишь вовсе этих лживых фраз.
А как мурашки бегали по коже
В  тот безумный предрассветный час,
Когда две судьбы сплелись в одну
В пламени пылающих сердец!
Что ж, корабль наш пошел ко дну,
И пришел сплетению конец.
Улетаю, уношусь стрелою.
Поищу в другом краю удачу.
Пусть затянет все былое мглою …
Не могу, любимая,  я плачу.
2011