Как она поет!

Игорь Козаков
Без мозгов, без бюста и без зада -
Не беда. Но как она поет!
Так поет, что груди с задом купит,
А мозги при случае займет.
Толи дело я. И петь-то не умею.
Причиндалы мне, понятно, ни к чему.
И в мозгах полно бесстыжей мути
Типа: Что? Почем? Да почему?
Эх, а мне бы спеть бы с толком надо,
А не как поют обычно ахинею.

Толк от толка ведь однако
Еще как бывает отличим.
Мало ли на свете белом
И больших, и малых величин?
Для одних они имеют вес,
Для других – пустая болтовня
За пивком и рыбкой, между делом,
Пустяки, мышиная возня.
Так что, друг, бывает всяко,
За прогрессом следует регресс.

Не спеши, дружище, ты судить народ.
Боже мой, ну, как она поет!
2015