Тлею...

Адмирал Макаров
Без слов, лишь молчаливый взгляд.
Мне  выбор сердцем предоставлен.
Не оглянуться уж назад,
Я в чувствах словно кровь отравлен.

Жизнь описать свою в словах,
В любви жить или от разлуки.
Надеждой мысленно в стихах,
Тлеть счастьем обжигая руки!