Идет по жизни где-то женщина

Виктор Сталь
Судьба с надеждою обвенчана
Как путник с жаждою в пути.
Идет  по жизни где-то женщина,
Но нелегко ее найти.

Я верю, что однажды сбудется
Моя крылатая мечта
И в жизнь мою ворвется спутницей
Надежда с зимнего холста.

Раскроют чувства оперение
Под солнечное конфетти,
И растворятся все сомнения
Туманной дымкою в пути.

А там весна ступней зашаркает
И запоет в тиши ручьем,
Поддержит под небесной аркою
Судьба любовь мою плечом.

И лепестками чувство алое
Раскроется в кубышке дня,
Чтоб в сердце счастье запоздалое
Родник открыло для меня.

Фото: VIKTORIJA