Васильковая княжна

Раиса Трояк
У красотки - эйфория!
(Разделить её с тобой?!)
Впрочем, можно догадаться -
Твой сегодня Шар Земной!

Эта дива - дочь Природы.
Ах, какая красота!
Сарафан, венок - всё в моде -
Есть принты и "вкуснота!"

А в наряде дева - чудо:
Непосредственна, нежна.
Одним словом, уверяю:
"Васильковая княжна!"