За зиму солнце накопило сил...

Светлана Черникова -Чернокожих
За зиму солнце накопило сил...
В бездонном небе целый день висит
Воздушным шариком на длинной нитке
Нам щедро дарит нам тепло, улыбки...

На лучик солнца нанижу я сны,
Что видела в преддверии весны
И в изумрудном ожерелье этом
Пойду встречать весенние рассветы!