Сильный

Ольга Коваленко 11
Победа, мотивирует всех
Поражение- мотив для сильных.
Сильный,усилием взойдет на верх,
Благородство- не свойство опер мыльных.
Только сильный,поднявшись-
Не падёт.
Он поможет руку
Протянуть другому,
Только сильный,сумев
Простить- споёт,
Дань отдаст с Почином.
Только в сильного-
Будет всё- в улёт,
Толи с коньяком,
Толь, с аспирином...
14.03.19