Без тебя я умру в этих стенах...

Диана Мицура
Как хочу раствориться во мгле,
Улететь в никуда ниоткуда.
Даже если достану билет,
То, конечно же, крылья забуду...

Умирать научилась сама
От своих горьких слёз задыхаясь.
Как давно завершилась зима,
Где стоял ты лишь мне улыбаясь!

Мозг кипит, слёзы льют, как горючая сталь,
Размывая всю кровь в моих венах.
Всё прошло,сдохло, вымерло, сникло, а жаль.
Без тебя я умру в этих стенах...