Когда было

Сергей Мильшин
Мне не жаль те прожитые годы
Что закончился вновь календарь
Те подарки что дарит природа
Мне всё этого вовсе не жаль.

Прогремели года словно грозы
Словно листья кружат на ветру
И той девушки пролиты слёзы
И лишь помнятся мне одному.

Те обиды, и капли прощенья
Смех в саду и растоптан букет
И не слова в ответ утешенья
И в ответ снова слышу я нет.

И года меня всёж не жалеют
Не спеши, мне не скажут в ответ
А на небе, всё тучи темнеют
Гром гремит, ну а дождика нет.

Уплывает кораблик бумажный
А река подхватила его
Он как я, был когда-то отважный
Когда было?Но это прошло!