Лебединые чувства

Павел Агеев
Душой познал любовь на вкус,
То, как двоих она питает.
С тобой пишу судьбу из чувств,
О том, как наш пожар пылает.

Накрыт я морем твоих глаз,
Я в них до дна достать пытаюсь.
Хочу тонуть, познав экстаз
Того, как я тобой спасаюсь.

Хочу с тобой я жизнь связать
Бантом, что нам любовь дарует.
Прожить вдвоем хотя б до ста,
Из них полвека - в поцелуе.