О медалях...

Анатолий Бубич
Кто победил, кто облажался,
Да что об этом говорить.
До финиша живым добрался -
И значит надо дальше жить.

С медалью или без медали -
Не в этом, если честно, суть,
До старта многих обобрали -
Но ты про то, спортсмен, забудь.

Предлагаю помянуть принципы олимпийского движения молча и не чокаясь.