Крещение Господне

Фотинья Ветрова
В Сочельник и в Богоявление
Нисходит Благодать и вновь
Господь дарует очищение
И силы, радость и Любовь!

Крещеньем Святки завершаются,
Святой водою ледяной -
И пьют её, и в ней купаются,
Несут, чтоб сохранить, домой.

В трёх ипостасях Бог явился,
И стал чистейшим Иордан,
Когда в нём Иисус крестился,
И Праздник нам в подарок дан!